Faire Diligence pour l’étoile

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La Diligence à Montpellier, repris par Jérôme Chaneguier et Cédric Lavergne,  dans un charmant palais XIVe du pote de Jacques Cœur avec une exceptionnelle cave à wiskhy.

Une mise en bouche avec crème de potiron et gressins, un samossa de veau. Un bouillon de bœuf au coriandre. A travailler.

J’en pince pour le homard qui m’a tué avec le jeune d’œuf, iode, concombre, poirot, aneth, céleri et le jeune tatoué Thomas Réa aux fourneaux. Un old Purdney de 10 ans d’âge avec.

Noisette de cerf rôti, digne du kvarnen de Stockholm, et sa croquette de civet, céleri rave, trompettes de la mort de la renommée et coing avec changement de verre pour un fameux Highland Park distilled de … 20 ans d’âge ! Exceptionnel bouquet.

Granité Jean-Louis Denois : champagne et pamplemousse pour trou normand.

Tarte au chocolat fumé au thé du Tigre, un thé noir chinois, du Palais des thés avec un drôle d’arrangement wiskhy, The spice tree (compass box).

Février, le Michelin y décernera son étoile ou pas.

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